Серебряный мой

Мария Абазинка
С большою нежностью – потому, © 
что вновь наступил ноябрь…
А ты – зерно, что легло во тьму,
и лист сорвавшийся – я.

О, небо, высыпать не спеши
на летние грёзы – снег. 
Для чутко мечущейся души
покоя зимнего нет.

На сердце сладко и горячо,
теплеет осенний дождь –
в окне колеблющейся свечой
меня, летящую, ждёшь.

Не хмурься, возраста больше нет,
и лес под луной седой.
Кому-то – друг отзвеневших лет, 
кому – серебряный мой… ©



Написано для Конкурса "Начинка. Нежность" – http://stihi.ru/2022/11/07/298
по цитате №17:
"С большою нежностью – потому,
Кому – серебряный мой…"
                (М. Цветаева)