Я, рифмы взбаламутив...

Владимир Виниченко
Я,рифмы взбаламутив
Кружкой чая,
Представ своим
В недружеском кругу,
Всё меньше
Дней рождений
Отмечаю,
Всё чаще поминаю,
Как могу,

И облетает клён,
И даль яснеет,
И сердце
Разрывается виной,
О,господи,
Куда теперь
Мне с нею,
И ей
Со мной?..