В Париже ночь...

Елена Нарижняк
В Париже ночь ...
В Нью-Йорке вечер ...
А Олаф Шольц
Летит на встречу

В страну , где солнце
Дружит с пагодой ,
Глядя в окно
Красивой радугой ...


     07 11 2022
   Благодарю
   Буйнова за его плодотворный
   и любимый мною хит .