в моем маленьком мире

Юля Штерн
В моём маленьком мире
Есть множество разных да.
Говорить их всему,
Что будит меня с утра.
В моём маленьком мире
Есть лес, тюльпаны и мёд.
И квартира в которой
Печаль меня не найдёт.
У меня сотни книг,
Что прочитаны мною не раз.
И есть школьный дневник,
За девятый примерно класс.
У меня есть стихи,
Что по венам бегут каждый час.
И я знаю, что ты
Вновь прочтёшь обо мне сейчас.
В моём маленьком мире
Я слышу ответное да.
Жить сегодня - вот повод
Вставать с утра.