муза

Владимир Анзов
Вы удивительно милы!
В своем стремлении прекрасном
Способны улучшать миры
Других людей..
Для вас подвластны
Их мысли, чувства и мечты,
И вами все покорены!

Есть редкая у вас черта,-
Понять готовы вы любого!
И мыслей ваших чистота
Видна в изысканности слова!

Вам нет нужды ругать кого-то,
В своём желании помочь,
С любовью дарите заботу
И отступает глупость прочь!

Дыхание ветра, блеск созвездий,
Прохлада горного ручья,
Луч солнца, с темной ночью вместе,
Все в вас! А вы, при том,- ничья!