Запечатаю Душу

Татьяна Мак
Запечатаю  Душу,
     Как  письмо  заказное.
Но  никто  никогда
    Не  получит  по  почте  его.
А  потом  в  моей  жизни
     Будет  что – то  другое.
Но  из  тех,  что  любила
     Пусть  не  будет  уже  никого.
Мои  чувства  лавиной
     Раньше  сыпались  с  гор.
Для  кого,  я  не  знала
     И  не  ведала  вовсе.
Но  отдав  половину,
     Меня  расстреляли  в  упор,
Где  осталась  на  сердце
     Горькой  памяти  проседь.

28.10.22