Предзимнее

Светлана Мулюкова
Несётся мыслей чехарда,
Плетуться где-то сны цветные.
Дождей гнусавых череда
Нашёптывает позывные
Предзимью, улетевшим стаям,
Осиротевшим гнёздам птиц,
Катящимся в депо трамваям,
Ветрам, живущим без границ...
Земле в оранжевых заплатах
Под одеялом ноября.
И дням, расписанным по датам
На листиках календаря.

худ.П.Антипов.