Ненависть

Ольга Конюхова 2
Когда рвёшь ты любовь решительно:
"Ненавижу!"- кричишь в сердцах,
Помни, ненависть разрушительна!
Пожалеешь об этих словах!

Если впустишь её в свою душу,
То откроешь лукавому дверь,
Будет счастье твоё разрушено,
В твоём сердце поселится зверь.

Ну, а если ты, как на вулкане?
За спиной не любовь, а народ?
Не останется камня на камне
От шальных пресловутых "свобод"!

Как пожар полыхает ненависть-
Зверь, что в ярости глух и слеп,
Только дьяволу явит преданность,
А к народу, как хищник свиреп!

Сколько денег шлют - удивительно!
Нагружают оружием вновь...
Только ненависть - разрушительна,
Убивает страну и любовь!..