***

Ивиш Сергина
Итак, Сартр далеко в прошлом
А Ивиш засыпает под гул кондея
С таксой под боком
Наполненная спиртом
Балдеющая в нуарном баре отеля
Давно без стихов - голова пустеет
Черт возьми, меня похищает мелочность и взрослость
Если б я могла, если б я хотела
Но похоже уже слишком поздно.