Испытания

Рейза Кох
Ты испытала боль разлуки ?
Я испытала боль любви !
Другой испытывает муки
Имея бурный нрав в крови .

Иных - болезней испытанья .
Для некоторых , испытанье - смерть .
Никто не может в оправданье
Сказать : " А у меня их нет ! "

Те испытанья - как признанья .
У каждого по жизни есть .
Один - одно услышит в жизни .
Другой  - их даже и не счесть .




04 . 12 . 21 .