Трагикомический Стих- волшебство и магия

Емельянов-Философов
Трагикомический Стих- волшебство и магия.
Чтобы добыть один грамм поэтического радия,
Надо перекопать тысячи кубометров словесной руды,
Выпить с Вечностью на брудершафт и сказать алаверды.