Лопающиеся грозди

Ивиш Сергина
Лопающиеся грозди черного винограда
Мои отношения с социумом.
Не покидает ощущение -
Чужие пальцы давят череп и тронулась умом.
Еще тошнит
Желчью им в гримасу.
Я в панике прошу не подходить
Ближе чем на расстояние вытянутого собачьего поводка.
А вот и вечер, темнеет, гудит трасса
Уносящая металл в облака.
Уроды засунут свои формальные щупальца
В самые личные уголки жизни.
Где найти оружие чтобы отстреливать их?
Уберите руки от моего трупа.
Я не хочу, чтобы меня провожали
Заключений экспертов и шума в соцсетях.
Обессиленное сознание
Больше не с вами.
Остался безвольный прах.