золотой дорожкой моря гуляет осень на просторе

Олег Мазукабзов
18 сентябрь 2010 г.

По золотой дорожке морем гуляет осень на просторе с веселым бризом-ветерком - идут на встречу с вечерком... - ПРЕКРАСНО МОРЕ В СЕНТЯБРЕ - ИГРАЕТ СОЛНЦЕ НА ВОЛНЕ - И ПАРУС С ВЕТРОМ ОБРУЧЕН - И ДЕНЬ ЧУДЕСНЫМ НАРЕЧЕН...

о.мак