Успеть

Ольга Душевная
Недосказала, недолюбила,
В саду деревья не посадила.
Не возрастила, не воспитала,
И не сбылось то, о чём мечтала.
Построить дом я не успела
И много песен не перепела.
Стихи слагала...
Стихов немало.
Успеть ещё бы, да задремала
В сторонке Муза. Авось проснётся,
И жизнь иная тогда начнётся)
26.10.2022