Несовпадение судеб

Арес Альбина
      

Из тысячи женщин ты выбрал её
Свой жемчуг, свою орхидею
Свою леденящую сердце страсть,
Лесную волшебную фею

Из тысячи губ ты целуешь её
Ласкаешь их нежно своими 
Так сладко и страстно, они будто мёд
Экстазом тебя напоили

Луна освещает любимой лицо
И волосы  на подушке
Такая волшебная, как божество
Как ангел небесный, воздушный.

Ты ей приносил каждый вечер любовь. 
Дарил поцелуи и ласку.
Она и не знала, что ты НЕ ЕЁ
Она просто верила в сказку

Она обождала тебя как никто
И чувства кипели так страстно
Во сне обнимала и нежно влекла
И ты не хотел просыпаться. 

Любила всем сердцем, тебе отдалась
Дарила себя откровенно
Сама не заметила как унеслась
В вулкан сумасшедшей феерии 

И вот, наконец, ты открыл свой секрет.
Поведал ей все свои тайны
Она ужаснулась, ведь это конец.
У этой любви он летальный 

Несчастье, трагедия, драма любви
Несовпадение судеб
Как бурю  эмоций ей остановить
Жить, зная что больше не будет

Ночами страдает  она о тебе .
Мечтает о нежном союзе.
И ты безнадёжно и пылко влюблён,
Купая в лучах свою музу.

Такая ошибка, такой поворот..
Несбыточной сказки не будет
Такая история наоборот -
Несовпадение судеб...