течение спокойное времен - осенним листопадом...

Олег Мазукабзов
20 сентябрь 2010 г.

Течение спокойное времен является осенним листопадом - природное соцветие знамен сбывается торжественным парадом...- ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД - ОСОБЫМ ТОРЖЕСТВОМ - МОГУЧИМ ОБНОВЛЕНИЕМ ПРИРОДЫ...

о.мак