Деньги

Арес Альбина
 


Все деньги мира у мужчин
Кругом одни лишь содержанки
Крутить хвостами им не лень.
Повязли в похоти  и  фальши. 

А что осталось, этот мир
Устроен сверхпатриархально
Как будто создан для мужчин
А бабы приторно банальны .

Всегда рассчитан встречный ход.
Аэродром в запасе держат
Ведь если этот вдруг умрёт,
То на кого тогда надежды. 

Вся власть и слово у мужчин
Ну вот они и виноваты.
Что бабы  меркантильны к ним
И во главе стоит богатство.