Огурец лежит на грядке...

Александр Зрячкин
Огурец лежит
На грядке -
Вырос осенью
Уже.
Значит, будет
Все в порядке
На морозном
Вираже.
Первый снег
Уже кружится,
Забавляется
Мороз,
Чтобы с ветром
Подружиться,
Огуречик
И пророс...