В ноябре такая эйфория

Татьяна Адамова1
Или обесценен культ весны,
или не заметит жизнь умри я,
но скорее, просто с новизны
в ноябре такая эйфория.
Неба монохромная печать
снова аккурат легла на душу,
будто бы меня должны зачать,
а затем я выхвачусь наружу.
Потому стремление ко днищу
это неотъемлемый кульбит
и феномен: память сердцем хлыщет,
а оно нисколько не болит.