полет осеннего листа - знамением жизни высота...

Олег Мазукабзов
21 сентябрь 2010 г.

Событием каким отметит вечность течение истории времен - запечатлеет жизнью быстротечность и - смыслом знаков золото знамен...- ПОЛЕТ ЗНАМЕНИЕМ ОСЕННЕГО ЛИСТА - ЕСТЬ СМЫСЛ БЫТИЯ И - ЖИЗНИ ВЫСОТА...

о.мак