Кованые оковы

Арес Альбина
Выпусти меня из своих оков
Развяжи узлы, отпусти на волю
Я застряла  в  паутине снов
В болоте вязкой и тягучей боли .

Срываю оковы, сгоняю все страхи
И воздух свободы сжигает мне горло.
Горят пощёчины, голова на плахе. 
А тело рвётся вслед за тобою.

Душа заблудшая ищет выхода
Где- то там, вдали, путь теряется 
Громкий вздох и опять в постели мы
От экстаза мой мозг ломается.

Я пылаю вся огненным пламенем
Ты вонзил  раскалённый клинок 
Прямо в сердце, оставив в нем рану
Кровь сочится, она кипяток

Нет оков, но я будто связана
От тебя мне уже не сбежать
От вулкана страстей  и желания
Мне не сделать ни шагу назад

-А что делать сейчас - скажи?
-Дыши девочка. Всей грудью дыши
-Не снимай с меня эти оковы
Я хочу их всё снова и снова