Нужен действия фарватер!

Изабэла Харивуло
Что такое ожиданье? –
Всплеск волны, вокруг мерцанье
Света таинства луны…
Мысли радостью полны, –

Встречей той, что сердце ждёт, -
Всю судьбу перевернёт,
Крыльями снабдит тебя
И энергией огня;

Встречей, с импульсом волненья
За судьбу преображенья:
Вдруг не сбудется желанье,
Станет тщетным ожиданье –

Не любовь в момент свой встретишь, -
Груз проблем с лихвой навесишь…
Прочь тяжёлые прогнозы:
Пусть засветят счастья грёзы!

Нам для этого дано
Ожиданье, здесь оно
Силу магии несёт, -
Чудо вдруг произойдёт!

Что такое ожиданье? –
Концентрация вниманья
Для осуществленья цели,
Чтоб утихли гроз метели,

Чтобы мысли повернулись, –
Все в победу окунулись:
А, раз мысль материальна,
Ожидание реально 
Приведёт твою судьбу
К счастью сквозь напор – борьбу!

Здесь «маниловщине» бой
Здравомыслящий любой
Даст отпор! Мечтая, кстати,
Лежа, нежась на кровати,
Не достигнешь результата, –
Нужен действия фарватер!

Он направит ожиданье
В исполнение желанья, –
Сбудутся твои мечты,
Ожиданием полны!