И Дон Жуан способен на любовь

Арес Альбина
Красавчик рвал цветы, растаптывал ногами
Их. И упивался этим  соком  вдоволь 
Ведь в каждом  заповеднике, в горшке, в стакане
Он забирал трофей и уходил на волю

Хорош, умён и взгляд отточен метко
Чтоб Армию поклонниц штурмовать
Он выбирает сорт цветов  конкретный
Тот, что самца не сможет привязать.

Свободен, ненасытен, на охоте
Он покоряет девичьи сердца.
Лавлейс, в страстей водовороте
Не различит ни одного лица

Покуда молод, энергичен и красив.
Угодник дамский, знает как свести
С ума поляну незабудок и тюльпанов
И все они потом безбожно вянут
 
Но есть Бутон, сорвав его однажды
Красавчик не захочет собирать цветы
Он одержим. Неутолима жажда
И лишь Бутон напоит шквалом красоты
 
Тот редкий белый лотос как магнит
Он чувственно к себе манит, манит 
Срывать красавчик хочет его вновь  вновь 
И Дон Жуан способен на любовь