***

Потомок Хазар
Сергей Александрович, ну ты ребенок!

Ты кого агитировать взялся?
Марксистов-Троцкистов?
Этих упырей? Ты их к единству призываешь?
Это невозможно в принципе. Они разрушители и грабители и другими быть не могут.
Колониализм они разрушили.
Они разрушили основные мировые империи, которые ненавидели не один век.
А своих, англосаксонскую, к примеру, сохранили.
7-е ноября им подавай!
Ничего подобного.
День Учредительного собрания - это пожалуйста.
День Ледоруба, это всегда пожалуйста.
А день октября пусть празднуют дома, за печкой.
Гордятся тем, что Ульянов-Бланк был совершенно беспринципным живодером.

Я за белых и за красных, я против краснопузых и белопузых. А главное - против Марксистов-Троцкистов, они неисправимы, непримиримы, если даже прикинутся миротворцами.
Власть в руках либералов-большевиков не оченьчтобысильнорусских и это лишает меня всякой надежды.