Мне стало легче...

Диана Роди
Мне стало легче: я теперь не жду
Твоих звонков, не проверяю писем...
И понимаю, наш союз немыслим,
Пускай и быть ещё с тобой хочу.

Мне стало легче: я теперь не лгу
Сама себе, что очень любишь,
Хотя меня не скоро ты забудешь,
Свои надежды всё равно сожгу!

Мне стало легче:  без тебя могу,
Не потому, что кем-то заменила,
Свою любовь я просто отпустила,
И к счастью новому навстречу я бегу!

2022

Ред.