Silence

Арес Альбина
 


Безумно хочется и мне, порой
Побыть наедине с собой.
Молчать… и в этом что-то есть.
Слова теряют прежний вес.
 
Когда внутри подземная река,
Бурлящая, крутые берега.
Течёт невидимо, но лишь когда Выходит, то смывает города. 

А я молчу, я жажду тишины,
Но мысли так предательски полны.
Как небо звёздное в ночи, 
И я шепчу себе - молчи…

Жить в тишине с самой собой.
Цветущий мир в душе, покой 
Загадочных, волшебных дум
Не потревожит внешний шум.

Как часто мысль, сказанная вслух
Есть ложь, что остро режет слух. 
Понять родное сердце не нужны слова
Нужна безмолвная, глухая тишина.

А вам бывает так нужна
Безмолвная, глухая тишина?