Сантиметр

Арес Альбина
О! Рыцарь на коне
Но жаль, что не на белом.
Я думала, что снится мне
А он живой, на самом деле

Уже растаяла в мечтах,
А он достал свой сантиметр
И с умным видом на глазах
Моих измерил все доспехи

Увы, я вам не конкурент.
Мне нечем мериться, однако.
Я уступаю вам в момент,
И без дуэли и без драки

О. Рыцарь на коне!
Был только что и ветром сдуло
Да как ты держишься в седле?
Одни доспехи - тонна, х..ли