Про любовь

Анна Прудченко
Меня волнует бантик твоих губ, завязанный божественной рукою.. И ангела печать там есть, маня  мой дух той вожделенной красотою.. Меня тревожит блеск очей, бровей изгиб и тихий голос. Что заставляет время течь из уст черпая истину и голод...Пусть бред несёт мой спутанный актив и мысли перепутанны и тленны. Любовь, о да. Прекрасный жизни миг. Творения судьбы и мы с тобой  бессмертны...