Свои

Константин Линович
   Егору  и Аввакуму
 
Испанской  гитарой
Наполнился лес
Заснять бы, как солнце
Смеется с небес.

Но шутит опять
Объектив дорогой
Светило спешит
Поскорее домой.

Его не догнать.
Холодком октября
Нет-нет, да повеет.
Остыла земля.

Но нам - и спокойно,
И весело нам.
Солидным мужчинам.
В душе - пацанам.

Попеть,  поиграть,
Поснимать. А потом
Мы каждый уйдем,
Чтобы вновь - о своем.

Работа. 3абот -
Нет, не пересчитать.
Проходит так год.
И свободней - не стать.

Но пусть не поглотят
Нас быстрые дни.
Ведь мы же - таланты.
Ведь мы же - СВОИ!

07.11.2022.