Сквозь дивный райский сад

Александр Тишенков
В нас забыт как страшный сон проклятый коммунизм,
Мы разрушили мосты, на лицах пофигизм
И шаг в демократию ты сделать очень рад,
И ведут тебя пути сквозь дивный райский сад
Дорогой в Ад.

Мы забыли хором все историю свою
И стоим как в забытье в глупеющем строю,
Нас собрали всех в одно из миллионных стад
И мы вышли на пути сквозь дивный райский сад
Дорогой в Ад.

Нас купили за гроши и также продадут,
Знают единицы то, другие не поймут
Что мы не получим всех обещанных наград,
Но мы рвёмся табуном сквозь дивный райский сад
Дорогой в Ад.