Крылья

Арес Альбина
Кому ты доказываешь? Жизнь одна.
Девок заказываешь, пьёшь до дна,
Идёшь на риск неоправданный. 
Сжигаешь жизнь мимо главного.

В круговороте лиц маски сброшены,
Это и будущее твоё  и прошлое.
Суета, бесконечная гонка за призраком.
Всё духовное за борт выкинуто.

А подумай, куда  мы катимся!?
В водоворот действий, мыслей пакостных .
Не хочу, как животные, стадом быть.
Я мечтаю с дельфинами в море плыть.

Оглянись на мечту, задумайся.
Найди  время любить безудержно.
Ты не ангел, не демон, не мне судить
Я хочу лишь глаза широко закрыть . 

Без оглядки на прошлое дальше жить.
Всем завистникам зло простить
И расправив крылья себе и мне,
Улететь, доверяя своей судьбе!