Безумие

Арес Альбина
А вы теряли голову от страсти?
От сумасбродства мыслей и шальных идей.
Взлетали к звёздам в эндорфинах счастья?
К воздушным замкам, стенам крепостей.

Невидимых, могучих, нерушимых,
Но с мыслями, как их завоевать. 
И стоя на краю обрыва у вершины, 
Вы продолжали голову терять?

А вы теряли голову от боли?
От тяжести  разлуки, рваной раны.
Упав в своём беспамятстве от горя,
На каменный, холодный сланец.

Вы примирили голову и сердце?
Душа и разум - чаши на весах.
Мы голову теряем или просто терпим…
И разум сердце предаёт от страха.