***

Елена Корвин
Когда во снах являешься нежданно.. .
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­
­­­­­­­­­­­­­­­­Когда  во снах являешься нежданно...
Любовь, как прежде, над землей парит.
А наяву так пусто  и так странно,
Давно прошло, но  сердце боль хранит

Жалеть о прошлом, может быть, наивно,
Но все-таки мне очень-очень жаль,
Что наше чувство не было взаимно-
Осталась на душе моей печаль. .

Совсем чужой, пускай другая рядом,
А для меня- лишь памяти туман.
Хоть никогда не  встретимся мы взглядом,
Высоких нот не вычеркнуть роман.