Войну остановите, умоляю

Альтарис
Войну остановите, умоляю,
Где себе подобных убивает человек,
За что воюем? Сами мы не знаем,
Возможно, не узнаем и вовек.

Мы губим то, что предки создавали,
А может то, к чему причастны мы,
Хочу я, чтобы дети мир узнали,
И не платили за него такой цены.

Жизнь отбираем ту, что не создали,
И гневается наша Мать-Земля,
Туда свои все силы направляли,
Где жизнь отдали наши сыновья.

Мир,где мы отцов теряли,
Где мать дитя не дождалась,
Такой мы разве жизни ждали?
Зачем она такая нам сдалась?

Молитвами весь фронт усеян,
Но душ потерянных вернуть нельзя,
Их путь уже давно отмерен,
Войну остановите, умоляю я.