Война рассудит всех...

Елена Фус
Война рассудит всех, кто за личиной скрылся,
Кто бил о грудь кулак и речи говорил.
Того, кто в трудный час в подполье притаился
И взгляд на все вокруг глобально изменил.

Кто раньше говорил, что нужно биться
Врага настичь и жизни не жалеть,
А выбрал вариант:в глуши забиться
И на сраженье то из дома посмотреть.

Война сойдёт на нет, есть храбрые ребята,
Что за Победу прут свой страх зажав в кулак!
А тот, кто предал их, оторопел от страха...
По мне не то, что трус, а попросту дурак!