Воздух станет приятно-прохладным

Елена Бабикова
Воздух станет приятно-прохладным,
Только вдох – и уж мысли ясны…
И подарит декабрь в награду
Нам уютные зимние сны.

Треск камина в гостиной вечерней,
Кружка чая,  укутавшись в плед
И сама уж не знаю, зачем я
Всё смотрю уходящей вослед

Яркой осени, словно в раздумье:
До чего ж ты была хороша!
Отпускаю, пусть вьюгой раздует
Её огненных красок безумье
И зима к нам придёт не спеша.