За всех ушедших матерей

Пономарев Павел Леонидович
За всех ушедших матерей
Я поднимаю тост.
Мы молимся за них всегда.
Без меры скорби пост.

Хочу я выпить за любовь,
Что мамы в нас взросли.
Отдали лучшие года
И к Господу ушли.

За выдержку, тепло речей
И веру в наш успех.
За ощущение в душе,
Что мы ценнее всех.

За оборотистость в делах
И храбрость пред врагом.
За добрые глаза без лжи
И сказку перед сном.

7.11.22г.