Отцы

Арес Альбина
Мужчина не рождается героем
Ни воином, ни рыцарем, ни Львом.
Когда  мужчина станет чемпионом?
Лишь только он становится отцом!

И вот тогда  он полной мере
Носить достоин звание  Король
Вождь прайда и хозяин прерий
Доволен своей созданной семьей.

Ведь лев без прайда быстро ослабеет 
И без потомков царь уж не монарх. 
Когда потеряна семейная идиллия
И ценности того, что называют брак. 

Да, мир перевернулся и сегодня
Всё кверху дном, не на своих местах. 
А я пытаюсь все привыкнуть потихоньку
Ко дну.. Как сразу снизу постучат..

Мужчины, ваша сила духа
Дана, чтобы обегать детей 
И сложно мне понять откуда
Берутся столько похотливых кобелей