быстрым шагом неспеша об-бежать знакомый рынок

Олег Мазукабзов
21 сентябрь 2010 г.

Быстрым шагом неспеша об-бежать знакомый рынок - пряным духом подышать меж рядов столов и крынок... - утомиться и устать...- разлениться до предела - что бы кошелек достать... - ВСЕ...- НАЕЛСЯ - СДЕЛАЛ ДЕЛО... - А ТЕПЕРЬ БЫСТРЕЙ ДОМОЙ...

о.мак