дорога в память - дождь твой проводник...

Олег Мазукабзов
22 сентябрь 2010 г.

Душевный день Твоих воспоминаний приходит в осень Благостным дождем - уводит Он на долготу признаний за дали будней памятным путем...- ДОРОГА В ПАМЯТЬ БУЛЬВАРОМ В БУДНЯХ ЖИЗНИ - ОСЕННИЙ ДОЖДЬ ТВОЙ ВЕРНЫЙ ПРОВОДНИК...

о.мак