Весёлая раскраска

Виктория Гермес
Я на цыпочки встаю
И раскраску достаю.
Что грустить ей там на полке?
Я её развеселю.
Чёрно-белый пёс барбос
Тут повесил грустно нос.
Не грусти, сейчас-сейчас
Яркий сделаю окрас:
Карандаш мой влево-вправо -
Жёлтый хвост нарисовала.
С красной шерстью мой барбос,
Синей лапой спрятал нос.
Рядом на страничке кошка
Загрустила у окошка,
Смотрит в чёрно-белый сад
На бесцветный виноград.
Я фломастером вниз-вверх -
Моя кошка ярче всех:
Шерсть в оранжевый раскрашу,
Ушки жёлтым обведу.
Виноград всех красок сразу
В ярко розовом саду.
Ой, забыла я про краски!
Где же кисточка моя?
Кошке голубые глазки
В миг нарисовала я.
Вот корабль плывёт по морю,
По сиреневым волнам.
Стала рыбка в миг цветною,
И цветным стал капитан.
Отнесу раскраску маме.
Всё раскрасила в ней я.
Мамочка меня похвалит:
"Фантазёрка ты моя!"