О смерти,

Геннадий Старков 2
Смерть,- не беззубая старуха.
Не призрак со стальной косой.
Не посвист пули возле уха.
Не по огню босой ногой!

Смерть!...Лишь успокоение.
Душа не ноет, не поёт.
Она уходит в Мир забвения,
От дел мирских и от забот!