исполнением желаний есть цветения страна...

Олег Мазукабзов
23 сентябрь 2010 г.

Там за долгими дождями - за завесой облаков...- и за снежными полями - и за таянием льдов... - ИСПОЛНЕНИЕМ ЖЕЛАНИЙ ЕСТЬ ЦВЕТЕНИЯ СТРАНА - И НА ЯЗЫКЕ МЕЧТАНИЙ НАЗЫВАЕТСЯ ВЕСНА...

о.мак