На душистом лугу

Наташа Серёгина
Разбежимся мы по лугу -
Прямо в речку бултыхнёмся!
Вместе с нами будет Солнце-
Побежим потом по кругу.
И сюда опять вернёмся.

Дальше в лес мы  - за малиной -
Будет полная корзина!