Не оставляй меня!

Сергей Прауст
Не оставляй меня, не оставляй!
Побудь со мной, хотя бы малость.
Не оставляй меня, не оставляй!
Ну, сколько мне ещё осталось?

Не оставляй меня, не оставляй!
Тебе совсем не буду в тягость.
Не оставляй меня, не оставляй,
Моя единственная Радость!

Не оставляй меня, не оставляй!
Побудь со мной ещё немного.
Не оставляй меня, не оставляй!
Я попрошу за нас у Бога.

Не оставляй меня, не оставляй!
Я твои руки согревая,
Не оставляй - шептал - не оставляй!
Но ты ушла, моя родная.
 
Не покидай меня, не покидай!
Наш душ союз нерасторжимый.
Не оставляй меня, не оставляй
И ветром прошепчи - "Любимый".

Не оставляй меня, не оставляй!
Создателем мы все хранимы.
Не оставляй меня, не оставляй!
Друг другом вечно мы любимы.

07.11.2022  23-31
фото: ин-т