В который раз

Влад Норманн
У природы нет
плохой погоды? -
нет, Рязанов
это точно врёт,
я взглянул в окно,
ох, ждут невзгоды,
люди, отмените
гололёд...
У природы нет
плохой дороги?
Я не буду врать
и повторять:
в гололёд
поломанные ноги
надо благодарно
принимать,
как доплыть
куда-то через годы
и себя в пути
не потерять,
как достичь нам
острова свободы,
зря ли я стихи
пишу в тетрадь? -
снова ждут
крутые повороты,
не спеши
об этом забывать...