всегда вдвоем - весь Мир и Ты...

Олег Мазукабзов
24 сентябрь 2010 г.

Идти по осени волшебно-неспеша...- соединив мечту с воспоминанием,- порывы ветра листья ворошат...- вся жизнь в пути - а время расставанием...- ВСЕГДА ВДВОЕМ - ВЕСЬ МИР И ТЫ...

о.мак