Ещё раз о мостах

Виннимаус
Пока стоят мосты, нам не видать победы.
- Нам только поражений стоит ждать.
За хаймарсами абрамсы приедут,
А их куда труднее побеждать.

Как прежде балом правят нувориши,
Которым всем охота торговать.
А фронт порой едва на ладан дышит
И продолжает сильно уставать.

- Сожжём мосты и сразу станет легче:
(Хохлы не смогут с нами воевать)
Хохлам сражаться с нами будет нечем,
И хаймарсы не будут нас калечить
И так результативно убивать...


На фото наш Антоновский мост в Херсоне, разбитый хаймарсами