875. Слова Целебнейший нектар

Евгения Абалян
          ***

Слова -- Целебнейший нектар,
Звучащие тепло, с любовью!
Храм слов -- Словесный Божий Дар,
(Именуемый -- СЛОВАРЬ!)--
В Новой ЭРЕ с Новой ролью...
Слова -- ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА,
С РадУжными оттенками, --
Есть Словесный Божий Дар,
И Целительный нектар
За глухими стенками...

Чтите Слов Святых убранство!
Слова -- Целебнейший нектар!
Пусть будет чист ЭФИР в пространстве,
Звучат Слова,-- как БОЖИЙ ДАР!..

*Слова -- Целебнейший нектар, -- неологизм Галины Жолонковской.

07.11.2022.(0:38)