Мы не смогли принять любовь

Маргарита Матухина
Как жаль, не получилось,
Как жаль, что не сбылись мечты,
Любовь лишь только нам приснилась…
Во сне с тобой летали мы…

Как жаль, мы не смогли стать ближе
И не смогли друг другу уступить,
Обиды стали вдруг важнее,
Не удалось тебя простить.

Как жаль, что глупость побеждает,
И затмевает всё вокруг…
Любовь в борьбе лишь умирает,
И безвозвратно отступает вдруг.

Как жаль, терять надежду,
Мечтам кричать – прощай.
Как больно любящему сердцу
Осозновать души печаль.

И ни к чему сегодня слёзы,
И суета банальных слов,
Нас душит грусть и безнадёжность,
Мы не смогли принять любовь…

2. Сентября 2022